Qui suis-je ?

Angélique Koussa,37 ans, Artisan Pâtissière.

J'ai choisi ce métier passion car il rassemble des valeurs qui me sont chères.

A savoir la créativité, la générosité et la convivialité !

 

Je suis également engagée dans une démarche de qualité par rapport aux matières premières que j'utilise en favorisant les circuits courts et les producteurs locaux. 

 

Mes choux sont à mon image authentiques et gourmands.

 

L'idée du Bar à Choux est d'apporter de la nouveauté et de la créativité avec un produit de qualité, que tout le monde affectionne : le chou !

Croquant, fondant, moelleux, il est 

déclinable à l'infini en version sucrée ou salée et même glacée.

En plateau ou en pyramide, il comblera toutes vos attentes notamment

lors d'évènements tels que Brunchs, mariages, baptêmes, anniversaires, apéritifs dînatoires...

 

Pour me contacter :

Par téléphone au 07 83 36 82 29

 

Par mail à l'adresse suivante : angelius.33@hotmail.fr

Pour suivre l'actualité du Bar à choux :

Rendez-vous sur ma page FACEBOOK : BAR A CHOUX pour connaître les dates et les lieux des évènements .

Pour retrouver le BAR A CHOUX le dimanche :

Marché de Bassens (à côté de la poste)

Le dimanche de 8h à 13h